О Белосарайке
Как добраться?
Где жить?
Карта Белосарайки
Объявления
 
Адрес: ул. Безуха 2641-42
Телефон: +380674162601, +380665919000, +380660317919, +380676205422
Email: eslis@ua.fm

   Реклама:


NEW Виртуальный тур по Белосарайской косе

Гостевой дом "КАНТРИ"

Гостевой дом "Кантри" на Белосарайской косе предлагает комфортабельный отдых.

Благоустроенные номера 20 кв. метров (душ, туалет, умывальник кондиционер сплит) на 2-х 3-х и 4-х человек.

Эконом-номера 15 кв.метров на 2-х и 3-х человек ( на три номера два туалета и одна душевая).

Дети до пяти лет бесплатно.

Во всех номерах холодильник, телевизор, эл. чайник, необходимая посуда, большие веранды с пластиковой мебелью. Предоставляются мангалы.

Расстояние до моря 100 метров. Благоустроенная территория, бесплатная автостоянка.

Питание - самостоятельное приготовление на оборудованной кухне.

Пляж большой песчаный.

Расчетный час - 12:00 (выезд)
14:00 (заезд)

Номера:
1.Благоустроенные номера 20 кв. метров ( душ, туалет,умывальник, кондиционер сплит)вместимостью до 4-х человек с двумя двуспальными кроватями (ортопедический матрас).

2.Благоустроенные номера 20 кв. метров ( душ, туалет,умывальник,кондиционер сплит) вместимостью до 5-ти человек в номере двуспальная кровать( ортопедический матрас) и новые раскладные диваны

3. Благоустроенные номера 20 кв. метров ( душ, туалет,умывальник кондиционер сплит) вместимостью 3 человека в номере одна двуспальная кровать и одна односпальная кровать( ортопедический матрас)

4. Эконом номера 15 кв.метров на 3-х и на 2-х человек ( на три номера два туалета и одна душевая) с двуспальными и односпальными кроватями ( ортопедические матрасы)

Во всех номерах кондиционеры сплит, холодильник, телевизор, эл. чайник, необходимая посуда, большие веранды с пластиковой мебелью.

Инфраструктура: детская площадка, беседки. 5 мангалов.

Вас ждет солнце, море, пляж.



Стоимость проживания:
Цены в сезон (10 июня – 25 августа):
Эконом.номер - от 400 грн. (3-4 чел.),
Благоустр.номер - от 500 грн. (3 взрослых - 550 грн,
4 взрослых - 600 грн)

При проживании более 10 дней - скидка 5%!

Цены вне сезона (01 мая – 10 июня, 25 августа – 20 сентября):
От 300 грн. за номер;

За дополнительную плату обеспечим трансфер Мариуполь (ж.д. и автовокзалы) – пансионат.



Отзывы:

natalya.korepanova@gmail.com [2013-05-16 16:00:02]: Здравствуйте. Хотела бы узнать цены на конец июня этого года. И питание по чем у вас? Планируем ехать двое взрослых и двое детей: одному 11 лет, другому почти 3 года. Есть ли у вас зона wi-fi? И далеко ли пляж? Спасибо за ответ.


Алина [2012-12-26 23:35:08]: Сейчас просматриваю сайты, что бы отдохнуть зимой и вспомнила!!!! Я не написала о своем отдыхе летом в “Кантри“ Девчата простите!!!!! Юстас! Почти все понравилось. Территория хорошая. Шашлычниц несколько. Помочь развести огонь, так весь персонал помогал. Кухня домашняя и с любовью.Светлана Александровна, Леночка, Людочка, Васильевна- СПАСИБО!!! Молодцы так держать! И на всех сайтах Напишу!


Лариса [2012-07-29 14:38:39]: Отдыхали 10 дней Все понравилось, претензий нет, но если нет настроения можно придраться к качеству воды. Очень вкусное питание, радушный персонал рядом море. Отдых удалсяю


Елена [2012-07-18 12:27:34]: Отдыхом в Кантри очень довольны. чистый двор, детская площадка, куча беседок. Только номера немного раздражают, кровати не удобные, одна нога вся в синяках, а в целом все класс. Повара, Леночка и Людочка, просто волшебницы!!! Попробовав их блюда, отпадает желание готовить. Умнички!!! Вообще персонал супер, все приветливые и добрые. Обязательно еще приедем.


лариса [2012-07-11 11:27:23]: Поеду только потому,что отзывы такие разные Хочу на себе проверить их достоверностьА так как опыт отдыха огромный,причем в самых разных местах,обещаю оставить свой ОБЪЕКТИВНЫЙ отзыв по приезду


Татьяна [2012-07-05 03:28:28]: Отдыхали в Кантри семьёй несколько дней, очень понравилось. Море рядом, на территории детская площадка, чисто и уютно. Особенно понравилась кухня, шеф-повар Лена и Люда просто молодцы - готовят очень вкусно, меню разнообразное, для деток диетическое питание. Отдохнули отлично. P.S.Таня Ю2,О2


Юстас Алексу [2012-05-16 23:36:07]: А девушка на фотографии тоже входит в стоимость отдыха?


Павел [2011-08-05 18:24:47]: Был 1 день, и тот пробухал,мало что помню, но доволен)


Ирина [2011-07-19 19:47:31]: Сегодня вернулись из “Кантри“. Отдохнули отлично! Внучка в восторге! Для бюджетников, конечно, дороговато, зато действительно отдыхаешь! Чистота, прохлада, кормят вкусно, море - парное молоко. А детям раздолье!!! Территория закрытая, море - через дорогу. Спасибо за удавшийся отдых!!!


Валентина и Сергей [2011-06-26 12:02:35]: СПАСИБО персоналу и владельцам за прекрасный отдых!!!Отдыхали в июне 2011 года.Просто в восторге.Часто отдыхаем на Б.косе, здесь впервые и в восторге.Лучшего на косе за эти деньги не найдете.


Татьяна из СПб [2011-04-17 15:35:11]: Вот и я собралась наконец-то написать отзыв о пансионате “КАНТРИ“.
Было очень интересно читать отзывы на этом сайте. Вокруг “КАНТРИ“ разгорелась оживлённая дисскусия, отзывы совершенно противоположные по содержанию. Некоторые отзывы содержат некорректную информацию, например отзыв Людмилы. Воду из лимана никто не использует! Моя мама отдыхала в “КАНТРИ“ 1.5 месяца и узнала все “технические“ подробности пансионата. Она рассказала, что воду для стирки, мытья посуды и т.д. берут из моря и пропускают через фильтр. Для приготовления пищи используют питьевую воду.
Нам почти всё понравилось. Почему почти? Вода в душе понравиться не могла, но это минус всей Белосарайки. Плюсов было больше: благоустроенная просторная террритория, приветливый персонал, уютный номер, кондиционер... Мне кажется, что отдых соответствует ценнику.
Мой 8-летний сын голосит: “Только туда! Поедем только туда!“ Детям там здорово! Были дни, когда в пансионате отдыхало по 20 детей одновременно. Персонал детям очень рад, Светлана Александровна с детьми дружила, по вечерам устраивала им дискотеки.
Спасибо персоналу за гостеприимство! Отдельное спасибо Светлане Александровне за радушный приём, за готовность всегда придти на помощь!


Татьяна [2010-12-01 12:03:09]: Добрый день, отдыхала в данном пансионате август-сентябрь 2010 с маленьким ребенком (2 года). Отдыхом осталась довольна, ребенок до сих пор на море просится купаться. Встретили с поезда, привезли в пансионат как и обещали. Администрация и персонал приветливые и заботливые, питание вкусное заказное по своему желанию. Детская площадка небольшая, но ее вполне хватает для ребенка. Жаль конечно, что лиман нельзя использовать как собственный пляж, но до моря идти совсем недалеко. На рынок, правда, ходить ребенок уставал - лучше иметь коляску при себе. Но повар когда ездила за продуктами всегда спрашивала чего купить, привезти. Номера убирают за отдельную плату, но есть все необходимое для самостоятельной уборки. Полотенца и постельное белье для смены выдают как попросишь. Шокировала вода техническая- да она соленая и с неприятным запахом. Это очень непривычно, если не готов, но как я узнала это не недостаток данного пансионата, а вся Белосарайка такая. Может и есть очень дорогие пансионаты по 650 гр.и более где воду привозят для использования несоленую. Впринципе, на 3 день уже привыкаешь и не сильно обращаешь внимания. Просто зубы почистить и смыть голову в конце мытья можно и питьевой водой. Вся Белосарайка сидит на привозной питьевой воде, которую можно купить в магазинах на рынке, а в данном пансионате такая вода стоит прямо на территории - очень удобно, не нужно было ее далеко таскать. Еще удобно было то, что сок и мороженое тоже можно было купить на территории. Еще очень отрицательным моментом были пауки: и их количество и их размеры - очень не приятно. Но природа есть природа. Сходила на след. день на рынок и купила Райд без запаха. Брызгала примерно раз в 3-4 дня и они больше не беспокоили. Конечно через интернет всегда страшно заказывать отдых, но в данном случае я осталась весьма довольна.


Виктория [2010-09-13 20:56:49]: Алилуя! Наконец отзывы реальных людей! А я-то думала, уж не приснился мне этот “шикарный“ отдых))
Люди! Не будьте дураками! Не ведитесь на подобную “завлекаловку“ и не отдавайте деньги за проживание вперед за все дни, не проведя там хотя бы одну ночь! Умные люди, приехавшие позже нас, так и сделали, и на следующий день они съехали, так и не дождавшись горячей воды и заявленного сервиса.
Обидно все-таки, весь год ждать отпуска, чтоб так попасться... Но будет наука, ехать в проверенные места или искать жилье по месту с возможностью съехать, если что не устроит.
Мне добавить больше нечего. Кроме как выразить восхищение донецкими предпринимателями, делающими деньги, не прилагая особых усилий, токмо волшебством красивых фоток и фальшивых комментов в интернете. =)))


Светлана [2010-08-22 16:05:38]: Отдыхали в начале августа. Очень понравилось всей семье, особенно дочке. Персонал - дружная семья - принимают всех радушно, всегда готовы помочь в любой ситуации. Кухня - объеденье и недорого. У кого детки - спешите в Кантри - лучше отдыха не найдете!!!


Татьяна [2010-08-17 11:36:49]: Хочу развеять мифы по поводу цены и качества.Люди, кто-нибудь видел вообще полу-люксы. Хозяева это убожество называют полулюксом. Да этот номер ничем не отличается от тех страшных пансионатов на берегу моря,только наличием кондиционера. На счет моря,почему-то Светлана Александровна умалчивает,что оно находится через дорогу,точнее через проезжую часть,да ,оно близко,но только с маленькими детьми не очень удобно ходить с колясками через дорогу,особенно,когда по вечерам там устраивают гонки пьяные детишки богатых родителей. Я не знаю,но нам наверно не повезло с новым постельным и полотенцами. Уборку в номерах не делают и постельное за 2 недели не поменяли ни разу.Причем,когда мы въезжали, туалет и умывальник даже не помыли.К кухне претензий нет- все вкусно и недорого. А к администрации - одна бооольшая претензия по поводу благоустройства номера и его цены. И картинка в интернете не соответствует действительности и еще раз повторюсь,пишите,что у вас пансионат находится на второй линии,не вводите людей в заблуждение. Я бы никогда туда не поехала,если бы знала об этом сразу. Но когда уже приехал на место,еще и с очень маленьким ребенком,то искать что-то другое просто нет времени.И эти все замечательные отзывы,такое впечатление,что их пишут хозяева, или люди не видели в жизни ничего лучшего. Я общалась с людьми из других номеров-довольных мало. Так что хотите верьте,хотите не верьте,о если вы соскучились по совдепу, то Кантри-это попадание в точку.


Эля [2010-08-16 12:13:06]: не понравилось(


Людмила [2010-08-11 14:39:39]: Виктория права, все от первого до последнего слова правда. Цены на еду действительно удивляют (и совсем не своей дешевизной). Причем альтернативные варианты попросту отсутствуют. Согласитесь, одна спиральная печка-электричка на 14 номеров это как-то по жлобски. Есть, правда, еще микроволновка, но она стоит на кухне у повара, а повар сама ей пользуется, так что она частенько занята, кроме того, уходя на пляж или еще куда-нибудь, повар кухню закрывает. Опять же, если вы захотели поесть поздно вечерком, то ешьте либо холодное, либо потерпите до утра (вредно есть на ночь), кухня закрыта. А какими взглядами вас провожают, если все-таки вам удалось воспользоваться микроволновкой…
Вода техническая с резко выраженным запахом сероводорода, соленая, с песком (воду качают из лимана). Поэтому, принимая душ становится непонятно, моешься ты или пачкаешься. Тоже самое со стиркой – белье становится только грязнее (не вздумайте воспользоваться стиральной машиной – мало того, что она платная, так еще белье мне из стирки отдали грязнее, чем оно было, просто мокрым, даже не отжатым). Но это все мелочи по сравнению с тем, что на берегу лимана находится кладбище. Как вам идея пользоваться водой из лимана для купания, мытья посуды и стирки?
Если вы с детьми, хочу предупредить об опасностях. Выход к лиману свободный и находится со стороны детской площадки, т.е. ребенок должен находиться под постоянным контролем Еще есть колодец глубиной 5 метров, прикрытый тонкой пластиной.
А теперь о главном…Стоит отметить «гостеприимство» администрации. Если вы приезжаете на несколько дней, вы, возможно, этого не заметите, но я пробыла там 20 дней…У меня сложилось впечатление, что я бедная родственница, приехавшая пожить бесплатно. Горничная заявила мне: «Протирайте пол в душевой, если коврик не лежит». Мне не понятно, я плачу деньги за работу, которую должна сама же и выполнять? Или администратор «Так, кто песка в туалет наносил!».Или выражение персонала по отношению к отдыхающим: «Да кто там еще купается? Всё моются, моря им мало!» . Вобщем, если хотите почувствовать себя постояльцем совдеповской гостиницы, милости просим в Кантри!!!


ЛИЛИЯ [2010-07-13 20:32:18]: Только , что вернулись из отдыха в этом пансионате.Все очень понравилось, особенно за эту цену.Цены на питание смешные мы в тронем в день даже 100 гривен не тратили, а ели от пуза.Не представляю кому может там не понравится. Люди если нужна душная общественная кухня, то этих “пансионатов “ на косе много и есть по 200 грн., только там полный экстрим кровать может рухнуть прямо со спящим отдыхающим я знаю о чем говорю. Был печальный опыт, просто в приличных местах типа пансионата “Кантри“ в то время не было мест. Поэтому,одно желание , чтобы они не испортились с годами и держали цены на этом уровне.


Виктория [2010-07-10 21:55:13]: Да...говорила мне мама, не верь интернету - обманет)))
Все приходится проверять на личном опыте, в том числе - уровень сервиса для отдыхающих за 350 грн в день
Номер просторный, спору нет, две двуспалки, две тумбочки, шкаф и стеллаж. Из “необходимой посуды“ - три чашки, три стакана, три блюдца и три рюмки. Ну а что еще отдыхающим необходимо? Условий для приготовления пищи тут никаких, да и зачем? здесь есть же домашняя кухня по “недорогим“ ценам (на уровне крутого ресторана). Хотя что я знаю о низких ценах. Замечу, что в Крыму за те же деньги было и первое, и второе, и компот, а здесь можно позволить себе только одно одно блюдо, цену которого вы узнаете вечером))
Поистине ценная вещь в номере - кондиционер, телевизор - для декора, потому как настроено там каналов шесть-семь, ну и бог с ним. Не за этим же на море ездят) Пляж рядом, через дорогу - это плюс.
Дворик небольшой, три качели, одна карусель - вот и вся площадка. “Бесплатная охраняемая стоянка“ - это машины отдыхающих, стоящие прямо во дворе. Есть просторная крытая беседка для застолий на свежем воздухе, жезлонги возле лимана, уточки плавают - красота.
Для тех, кто не в курсе - вода в кране техническая, нам не посчастливилось застать горячую воду, хотя ходят слухи, что она там есть)) Легкий флер сероводорода долго еще стоял в носу)))
Веранды возле номера - тоже приятная вещь, занавески-паруса можно опускать при желании. Азовские комарики, правда, расслабиться вечерком вам не дадут))
И не дай бог вам попасть в непогоду - вырубает свет и соответственно воду. Было и такое. Сидеть в темном номере без воды и платить на это 350 грн. - это знаете ли...
В общем, на любителя. Садо-мазо)


Виктория [2010-07-07 11:50:52]: Добрый день! Есть ли возможность приехать к вам 20 июля по 4 августа? Сколько будут стоить два 2-местных номера эконом класса? мой e-mail: vika_m81@mail.ru Заранее спасибо!


юлия [2010-07-05 22:25:45]: Здравствуйте, подскажите можно ли к вам приехать с 1 по 12 августа 2 семьи: 4 взрослых, 2 детей 8 лет и ребенок 1 год. Уточните стоимость (душ и санузел в номере) Напишите пожалуйста в почту yul-gorkova@mail.ru


Назар [2010-06-29 22:00:03]: Здравствуйте.Планирую приехать с женой на 4 дня.Сколько будет стоить номер?


Елена [2010-06-18 16:00:52]: Скажите пожалуйста, можно ли к вам приехать на три дня с 26.06 по 28.06 включ. Два человека, какова стоимость для двоих с питанием? Прошу ответ кинуть в аську 584-780-090. Спасибо.


Лиля [2010-06-09 00:10:30]: Все очень понравилось.Попала туда случайно, но теперь всем советую.


Стас Евгеньевич! [2010-06-08 22:15:58]: Попали на белосарайку случайно! И условия и кухня, как дома! Теперь тоько в “Кантри“


Коротких Марина [2010-06-08 20:37:43]: Отдыхала 12-14 мая 2010г.Море рядом!Свежевыстроенные евростандарт- домики.Вместительные веранды.Предлагается меню,по-домашнему-очень вкусно.И порции не детские!Дешевле,чем покушать в Донецке!Атмосфера располагает к реабилитации после тяжелого трудового года!На территории лиман, куда прилетают цапли, утки, чайки! Очень красиво!Много цветочных клумб с цветами и деревьями!Детская площадка с качелями! В июле забронирую на 3 дня сново!


Катя [2010-05-24 22:14:58]: Отдыхала в этом году на майских очень понравилось. Море рядом , комнаты новые, уютная атмосфера. вкусная домашняя кухня очень недорого. Рекомендую для отдыха.


Оставить свой отзыв:

Ваше имя:
Введите код:Введите эти цифры

Добавить пансионат





Смотри также: Отдых в Бердянске, Отдых в Мелекино, Отдых в Седово, Отдых в Урзуфе, Отдых в Крыму, Отдых в Кирилловке

Хостинг